Geli-mousse de mandarinas

 

INGREDIENTS:

200 ml. de leche evaporada

350 ml. de zumo de mandarinas

4 claras de huevo

5 hojas de gelatina

140 gr. de azúcar

INSTRUCCIONS:

- Remojamos las hojas de gelatina en agua fría durante 5 minutos, después escurrir bien y reservar.

- Calentamos en un cazo, sin que llegue a hervir la leche evaporada y añadimos la gelatina, removemos para que se disuelva bien y dejamos templar la mezcla.

- Añadimos el zumo de mandarina.

- Batimos a punto de nieve las claras con el azúcar, y las añadimos a la mezcla anterior con cuidado para que no se bajen.

- Repartimos la mousse en los vasos que hemos elegido y los metemos a la nevera varias horas.

- Notaremos que el liquido se queda abajo, pero ya sabéis que no pasa nada, solo que quedarán dos texturas.

OBSERVACIONS:

MOLDE:            NO

HORNEADO:    SIN

RACIONES:

FUENTE:          “BAVETTE”