Cuajada de yogurt y miel con surtido de frutas de temporada

 

INGREDIENTS :

· 2 yogures Vitalinea.

 · 2 hojas de gelatina.

 · 2 cucharadas soperas de miel.

 · Cerezas.

 · Frambuesas.

 · Grosellas.

 · Moras.

 · Melón.

 · Menta.

INSTRUCCIONS :

 

En primer lugar, ponemos las dos hojas de gelatina en un bol con agua , para que se ablanden, en otro bol, mezclamos bien los dos yogures,una parte,(1/4 aprox.) lo ponemos en el fuego hasta que empiece a hervir,le añadimos las dos hojas de gelatina escurridas, removemos , le incorporamos el yoghurt restante y la miel,mezclamos y rellenamos dos moldes redondos,lo dejamos enfriar en el frigorífico. Una vez que esté cuajado,desmoldamos y lo colocamos en un plato,decoramos al gusto con las frutas ,menta y un chorrito de miel por encima.

OBSERVACIONS :

MOLDE  :             N0

HORNEADO  :     NO

RACIONES  :

FUENTE :             “BAVETTE”