Fondant con corazon de cocholate caliente

 

INGREDIENTS :

· 75 gr Chocolate negro 80%

 · 45 gr Azúcar en polvo.

 · 10 gr Harina.

 · 40 gr Mantequilla.

 · 10 gr Cacao amargo en polvo.

 · 1 Huevo entero.

 · 1 Yema.

 · Una pizca de sal.

 · 4 Molde de flan.

INSTRUCCIONS :

Derretir al baño maría,el chocolate con la mantequilla y resevar a temperatura ambiente. Montamos el huevo entero y la yema de otro con el azúcar glasé y la vainilla con la ayuda de una batidora,hasta que doble su volumen,a continuación vamos añadiéndole poco a poco el chocolate derretido que no este demasiado caliente,después el cacao en polvo y la harina mezclando con una espátula de cocina,de arriba a abajo.

 Por último,untamos los moldes con mantequilla,y los espolvoreamos con cacao en polvo y los rellenamos con la mezcla,solo tres cuartas partes para que no sobresalga al cocer. Los metemos en el horno previamente calentado a 180º unos 9 min.

 

Recomendación:

No es recomendable cocerlo más de 9 min.si queremos que el chocolate de dentro quede derretido . Decorar con azúcar glasé y una hoja de menta.

 Servir caliente.

OBSERVACIONS :

MOLDE  :             induviduales

HORNEADO  :     9

RACIONES  :

FUENTE :              “BAVETTE”