Fresas maceradas en vinagre balsámico, con helado de vainilla.

 

INGREDIENTS :    POR  COMENSAL

5 fresas..

 1 vaso de agua..

 60gr. de azúcar..

 1 anis estrellado..

 1 rama de canela..

 Vinagre balsámico al gusto..

 1 bola de helado de vainilla..

 1 hoja de menta..

INSTRUCCIONS :

 

Para el jarabe balsámico:

En un cazo al fuego, preparamos un jarabe con el agua y el azúcar, lo llevamos a ebullición, y lo apartamos del fuego. Le añadimos el anis estrellado, la rama de canela, vinagre balsámico y las fresas lavadas y cortadas por la mitad, lo dejamos que se enfríe.

 

Montaje:

Separamos todos los ingredientes del jarabe, disponemos de un plato, donde colocamos las fresas en el medio como se muestra en la foto, le añadimos el anis estrellado, el jarabe la bola de helado encima, y decoramos con la rama de canela y la hoja de menta.

OBSERVACIONS :

MOLDE  :            NO

HORNEADO  :    SIN

RACIONES  :

FUENTE :            “BAVETTE”