Canelon de gelatina relleno de freson

 

INGREDIENTS :

Para la pastas de canelones:

· 250gr de naranja natural

 · 50gr de glucosa

 · 12,5gr de pectina

 · 2,5gr de ácido cítrico

Para los fresones:

· fresones 500gr

 · azucar75gr

 · zumo de naranja 150gr

 · pimienta blanca 2gr

 · mantequilla 15gr

 · sambuca 5gr   (licor anisado)

INSTRUCCIONS :

Para la pastas de canelones:

En la trituradora hacemos un puré con la naranja pelada, mezclamos el puré con la glucosa,la pectina y el ácido cítrico, y lo pasamos a una cazuela a fuego suave hasta que hierba,se retira del fuego y extendemos en un papel de silicona ,procurando que no nos quede una capa muy fina se guarda en la nevera durante dos horas.

Para los fresones:

Saltear los fresones con mantequilla y añadir la pimienta y el zumo de naranjas,cocer durante 5 minuto, lo dejamos enfriar y por ultimo añadimos la sambuca.

OBSERVACIONS :

MOLDE  :            NO

HORNEADO  :    SIN

RACIONES  :

FUENTE :           “BAVETTE”